0%

Anmeldung Leiterwagen 2 (05.11. - 08.11.2020)

Hier kannst du dich zu dem Modulkurs "Leiterwagen 2" anmelden.
Er findet vom 05.11. - 08.11.2020 in Grafrath statt.

Beginn: Donnerstag ca. 19:00 Uhr

Ende: Sonntag ca. 15:00 Uhr

Inhalte:

Woodbadge-Modul II (Pflichtmodule)

Gruppe, Kinder und Jugendliche

2.a

Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen, Pädagogik der DPSG (Learning by Doing, Look at the Child, Paddle your own canoe, Pfadfindergesetz und –versprechen, Arbeit in Groß- und Kleingruppen, Aufeinander aufbauen, altersgemäße und attraktive Programme)

2.b

Mädchen und Jungen, geschlechtsbewusste Gruppenarbeit

2.c

Pfadfinderische Grundlagen: Pfadfinderische Methodik

(Projekt-Methode)

2.d

Gewalt gegen Kinder und Jugendliche:

Sensibilisierung und Intervention

Bitte beachte, dass die Anmeldung nur bearbeitet wird, wenn sie bis zum Ende ausgefüllt wurde. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Online-Anmeldung erhältst du binnen drei Werktagen eine Bestätigung per E-Mail, ob deine Anmeldung Gültigkeit erlangt.