Sie haben 0% dieser Umfrage fertiggestellt.

Foto-Wettbewerb Weihnachtspostkarten DPSG Bayern

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder der bayrischen DPSG,

im Rahmen unserer alljährlichen Weihnachts-Postkartenaktion haben wir uns in der Landesstelle eine >>neue Vorgehensweise<< überlegt.

Unser Ziel ist es mit dieser PR-Aktion die pfadfinderische Tätigkeiten für die Öffentlichkeit sichtbar zu machen.

Wir wollen Euch daran teilhaben lassen und freuen uns über tolle Motive aus eurer Stammes-, Bezirks-, Diözesanebenarbeit.

Einsendeschluss ist der 16.9.2022.

Nach der Einsendung:

Anschließend trifft eine Jury bestehend aus Pfadfinder*innen über alle Ebenen hinweg eine Vorauswahl für die Landesversammlung.

Die Landesversammlung ist ein Gremium bestehend aus den Diözesanvorständen der sieben bayrischen Diözesanverbänden und den Landesvorsitzenden der DPSG BY e.V.

Aus dieser Vorauswahl stimmt die Landesversammlung am 28.9.2022 über das beste Motiv für die Weihnachtspostkarte 2022 ab.

Welches Motiv sich auf unserer Postkartenaktion Weihnachten 2022 finden wird, wird Ende November bekannt gegeben werden.

Euer Bild für die Öffentlichkeitsarbeit der DPSG in Bayern:

Ihr könnt einen Beitrag dazu leisten, unsere pfadfinderische Tätigkeit der Öffentlichkeit sichtbar zu machen.

Die Karten werden nicht nur an Landtagsabgeordnete, regionale Politiker, Kirchliche Würdenträger und viele mehr versandt, sondern sind für jeden einzelnen in Aufstellern in Bars, Clubs usw. bayernweit zu erhalten.

Wir freuen uns auf wunderschöne Pfadfindermotive und eine rege Beteiligung

Euer Landesstellenteam der DPSG BY

Hier gehts zur Seite des Wettbewerbs!

Hier findet ihr die Teilnahmebedingungen und die Anforderungen an die Bildrechte.