Sie haben 0% dieser Umfrage fertiggestellt.

Anmeldung Bausteine 3.a (Geschichte und Hintergründe) und 3.c (Finanzen, Haftung und Versicherung)

Hier kannst du dich zu den Bausteinen 3.a und 3.c anmelden. Sie finden digital statt.

Beide Bausteine werden parallel am gleichen Tag zur gleichen Zeit angeboten (17:30 - ca. 21:00 Uhr). Du kannst also am gleichen Tag nur an einem Baustein teilnehmen.

Du kannst dich aber direkt für zwei Termine anmelden, wenn du das möchtest.

Die Termine sind wie folgt:

22.03.2022

06.04.2022

10.11.2022

Es spielt keine Rolle, in welcher Reihenfolge die Bausteine absolviert werden.

Bitte beachte, dass die Anmeldung nur bearbeitet wird, wenn sie bis zum Ende ausgefüllt wurde. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Online-Anmeldung erhältst eine Bestätigung per E-Mail.