0%

Anmeldung Leiterwagen 1 (05.11. - 08.11.2020)

Hier kannst du dich zu dem Modulkurs "Leiterwagen 1" der DPSG Augsburg anmelden.
Er findet vom 05.11. - 08.11.2020 in Grafrath statt.

Beginn: Donnerstag ca. 19:00 Uhr

Ende: Sonntag ca. 15:00 Uhr

Inhalte:

Woodbadge-Modul I

Leiter/in als Person

1.a Identität und Leitungsstil

1.b Teamarbeit

1.c Politisches Handeln und Mitbestimmung

1.d Spiritualität

Woodbadge-Modul III (Pflichtmodule)

Sachthemen

3.a Pfadfinderische Grundlagen: Geschichte und Hintergründe

3.c Finanzen, Haftung und Versicherung

Zusatzeinheit in Augsburg:

Erlebnispädagogik

Bitte beachte, dass die Anmeldung nur bearbeitet wird, wenn sie bis zum Ende ausgefüllt wurde. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Online-Anmeldung erhältst du binnen drei Werktagen eine Bestätigung per E-Mail, ob deine Anmeldung Gültigkeit erlangt.